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Legumes salteados com hambúrgueres vegan

Hoje o almoço foi algo bem simples… Uns legumes salteados com hambúrgueres vegan.

Primeiro comecei por dar um escaldão em 6 folhas de couve chinesa roxa – numa tigela coloquei as folhas de couve lavadas e afoguei-as em água a ferver.

Entretanto numa frigideira coloquei um fio de azeite e um dente de alho picado e deixei alourar um pouco.

Logo a seguir juntei bimis cortados em pedaços pequenos

Após estarem tenros adicionei as folhas da couve cortadas em tiras, a maçã cortada em pequenos cubos, um mix de sementes e pinhões.

E temperei com molho de soja, sal dos Himalaias, manjericão, pimenta preta e açafrão.

Enquanto isso, noutra frigideira grelhei 2 hambúrgueres vegan: um de grão-de-bico, quinoa vermelha e caril e outro de feijão e beterraba.

Preparei também uma salada de espinafres, couve roxa e a restante maçã, que após salteados os legumes os juntei à salada.

Por fim, à salada juntei também um molho de iogurte (iogurte de coco natural e caril).

Super simples!! Não acham? 😉

Então para elaborar esta receita necessitei de:

  • 2 hambúrgueres vegan
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Bimis
  • Folhas de couve japonesa roxa
  • 1 maçã
  • Sementes e pinhões q.b.
  • Sal, pimenta preta, manjericão e açafrão q.b.
  • Espinafres
  • Couve roxa
  • Iogurte vegetal sem aroma e sem açúcar
  • Caril q.b.

Usei estes hambúrgueres de origem biológica 👇

Simples mas deliciosa!!

Quem vai fazer? Deixa aqui ou no Instagram a foto do teu prato… Identificando a @womanpaleo!! 😍

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